山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 图片频道 > 杰出校友

就业之星——高凡

发布时间:2018-03-30 内容来源: 点击:

郑文佳
郑文佳    高凡

姓名:高凡
专业:网站开发工程师
毕业时间:2017年
公司名称:济南未来互通有限公司
职 务:销售经理
年收入:16万
奋斗感言:不忘初心,勇敢起航

 
郑文佳 

选择对的路,做更好的自己

再有将近一个月的时间,高凡将迎来他人生的二十二周岁生日,而此时的他,已经是山东济南未来互通有限公司的销售经理,年收入十万元以上。相比于同龄人,他的成功之路似乎走的很顺,但是,顺利的背后需要魄力与坚守。

不忘初心,勇敢起航

2015年,高凡走进山东新华电脑学院的大门,报名了网站开发专业。从那时起,他就暗下决心,在这里一定要好好学习,让自己成为真正的技术派,从而使人生更加灿烂和辉煌。为了自己的目标,他给自己定下了详细的学习计划。在课堂上,他认真听讲,有疑惑的就去找专业老师解答,直到自己学会为止;在课下,他总是利用空余时间去机房进行实训操作,将老师所教的专业软件全部再加深练习数次。“在山东新华上学的时光让我十分快乐,也十分充实”。回想起在山东新华的日子时,高凡如此说道。“是山东新华电脑学院成就了现在的我,如果没有山东新华,我现在可能还在虚度时光,没有任何成就”。

心怀感恩 励志前行

两年的时光转瞬即逝,凭借着自己在新华学到的知识,高凡进入到了山东济南未来互通有限公司,不到一年的时间,他就从普通职员升至管理层,深得公司领导和员工们的信任。“我能在公司发展的这么好,多亏了山东新华对我的教育以及我自己的努力,我在学校学的软件在职场都很实用,这让我能够从人群中脱颖而出”。谈到自己在职场的发展时,高凡说道。

高凡还年轻,还有着更加广阔的发展前景,他将不忘初心,继续前行,在这美好的青春年华里,为自己创造一个更加光明的未来。

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部