山东新华电脑学院 山东新华QQ空间二维码 720度参观新华电脑学院 电话

首页 > 图片频道 > 杰出校友

就业之星——谢鲁晋

发布时间:2018-06-08 内容来源: 点击:

郑文佳
郑文佳   谢鲁晋

姓名:谢鲁晋
专业:环境艺术创意师
毕业时间:2016年
公司名称:香港唐风装饰设计有限公司
职 务:设计师
年收入:20万
奋斗感言:生活不仅有眼前的苟且,还有梦想和远方

 
郑文佳 

历尽千帆,归来梦想已现

初见谢鲁晋,他已不再是那个懵懂的少年,而是多了几分成熟,少了几分稚嫩,身上已经有了设计师的影子和风范。自信、淡定、从容,他说是母校成就了自己,是新华圆了自己的设计梦。在山东新华电脑学院,通过系统性、周期性的学习,谢鲁晋从一个对设计一无所知的少年成为了一名设计师,这一路走来与学校老师的教授、引导以及个人的努力分不开。

谈及是如何实现梦想的,他说道:自然是要不断的练习,强化技能,逐步达到手到擒来。我不是有天赋或者很聪明的人,但是我肯下力气,也愿意把时间花费在钻研上,这样就慢慢把软件都练熟了。

除了生存,还有梦想和远方

他说:梦想哪里是那么容易实现的,初出校园毫无社会经验,人也懵懵懂懂,不知道从哪里做起。毕业后先做了半年的市场销售。做销售时,总觉得自己是走了偏路,离专业,离梦想越发遥远。但是慢慢的就发现,其实也正是这半年的历练,逐渐积攒了些许的市场经验,对以后的言谈举止,待人接物,与人交流等都起到了很好的促进作用。

他说道:对于刚出校门的学子而言,首要的是先养活自己,但是不能放弃心中的梦想,因为它不仅能支撑你努力拼搏,更能让你变成更好的自己,借用一句时髦的话“生活不仅有眼前的苟且,还有诗和远方”。

 现在的他做起设计师来更加得心应手, 已经可以独立设计别墅大宅,将来的路还很长,相信他能走得更远。​

热门专业
邮寄简章
名师多重辅导

名师多重辅导
名师辅导,人生才足够精彩

19项热门专业自由选择,丰富的专业设置,自由选择

19项热门专业自由选择
丰富的专业设置,自由选择

毕业即可推荐就业,5重就业保障,4项就业指导

毕业即可推荐就业
5重就业保障,4项就业指导

关注官方微信号,sdxh123领取精美礼品

关注官方微信号
sdxh123领取精美礼品

合作单位 全国院校 友情链接

QQ咨询

学院QQ:8008008900

在线咨询

在线咨询

免费电话

免费电话

在线支付

扫一扫快捷付学费
支付宝账号:sdxhcw@xhgroup.cn

返回顶部